Победный ливень

   Новый июль начался тропическим ливнем
   Во время футбольного матча сборной страны.
   В небе сверкали молнии с громом косые.
   По пенальти Испанию победила Россия,
   Все россияне стали в неё влюблены.
   Во время проливного дождя
   В России начался праздник:
   Исторический выход в четвертьфинал,
   А дождь продолжался, счастливый проказник
   И вместе с людьми ликовал.

                2 июля 2018 года


Рецензии