Закрыта прошлого страница

Закрыта прошлого страница.
Теперь-всё с чистого листа.
И сказочной во мне жар-птицей
Вдруг зазвучала красота.

И воспевая вновь природу,
Ведёшь меня ты за собой.
И родника живую воду
Всю окропил своей звездой.


Рецензии