Иллюзия иль это мы

Иллюзия иль это мы?
Так невесомо видно счастье,
Но в этом прячется ненастье.
И одиночной тишины,

Казалась, нам с тобой довольно.
И так нам много,
Ты же идёшь своей дорогой.
А я стою, невольно

Крик, как из души моей, летит,
Ты его слышишь, это знает
И та молекула в тиши,
Что без тебя обычно тает,

Когда тебе молюсь,
Мой милый.
Я знаю, ты непобедимый,
Но я упрёков не боюсь.

И вот иллюзия настала,
Иль это мы?
Ах я устала…
И в этом прячется ненастье,
Но кажется, что это счастье!


Рецензии