Восемнадцать

Прекрасный возраст –
ВОСЕМНАДЦАТЬ лет!
Все впереди:
и радость, и забота…
Храни в душе
сиянье детства свет!
Пусть исполняются
твои мечты!
И пусть находится
любимая работа:
учись, рисуй,
читай и пой,
мечтай о добром
и высоком…
И знай, родная,
мы всегда с тобой!
Ты - под надежным
добрым оком! (2011г.)
          *****


Рецензии