Послан мне Судьбой

Ты в Душу загляни мою...
Увидишь, как тебя люблю!
Почувствуешь тепло и ласку,
Подумаешь - попал ты в сказку!

Нет, милый, я не Сказка - Быль...
Я не пускаю в глаза дым и пыль...
Уж, если я люблю, то всей Душой,
Поймешь ты вскоре, оставаяся со мной!

Ты в Душу загляни мою...
Увидишь и почувствуешь - я лишь тебя люблю!
С тобой не вижу я другой...
Ты, милый, послан мне самой Судьбой!

© Людмила S 18.12.2017.


Рецензии