Сказочный сон

Когда луна на небе светит,
Ночь окутывает сказкой глубоко,
Когда в кроватке заснули дети,
В каждый дом приходит волшебство.

И спят в своих кроватках малыши,
К ним сон приходит в красках,
На столике лежат карандаши.
В дом тогда стучится сказка.

С наступлением ночи всё оживает -
Плюшевый мишка подмигнёт,
И кораблик, что лежал на полке,
Вдруг внезапно поплывёт -
И поманит нас с собою далеко.

Когда ночь к нам постучится в двери,
Он вдаль под парусами позовёт,
И каждый в чудо вдруг поверит.

И то волшебство, которое в Душах,
Нам светлым сиянием светит,
И этот свет самый лучший.
Там в сказку волшебник отдаст
Нам свой счастливый билетик!


Рецензии