ЧМ по футболу Пацаны имейте совесть

Да-ну так орала эта фанзона?!
Что у меня повылетали
На этом Мундеале
Все рамы оконны
И во сне,как ветром
Сдуло  с жены пантолоны

А эти лица  в стиле ретро
Были замечены-то здесь,то там
Из них каждый   второй хулиган
Скажу я вам
Коль так орут про ночам

Да эти все мальчики
Которые из болельщиков
Начинающих
Такие нахальные
Ну просто бандиты настоящие

И мне-пошёл отсюда старикашка
Не мешай нам праздновать
Что у нас есть такие  законы праздные??
Да можно ночью так разве
Орать и свистеть?

Да вы запомните впредь
Что это можно только до одиннадцати
А позже уж нельзя шуметь
А этим рыцарям
Из-за границы
Всё нипочём

Хотим пьём
Хотим кирпичём
Витрину разобьём
Пусть даже и штраф миллион
Да,так болеть может не каждый
Чтоб вот так приехав однажды

В нашу страну
И тут нас же и нагнуть
Да так?-что никак не уснуть
Да это ж жуть!

Эта вседозвОленность
Эта всепрощЁнность
Не к чему хорошему не приведут
Когда кто-нибудь выбегут
И прибьют

Тех кто спать не дают
Уже какую ночь
Ведь так непостижИмо
Жить
Когда из нас домочАдцев
Повытянули все жилы

Да и так может статься?
Что получив стресс такой
Не одни жизни…
Отойдут в мир иной
Обретя только там себе покой


Рецензии