На колбаску зыринг и с тарелки тыринг!

На столе колбаску вкусную забыли.
Аппетит котейки сильно возбудили.
На колбаску зыринг и с тарелки тыринг!
А чтоб не был тапинг, нужно быстро драпинг!

Иллюстрация из интернета


Рецензии