Так долго плыли облака

Так долго плыли облака,
На фоне штормового неба,
Я не забыл тебя пока,
Хотя с тобой ни разу не был...
Так долго длятся эти ночи,
Идут по замкнутому кругу,
И сложно так, средь этих прочих,
Не потерять с тобой друг друга...

02.,07.18


Рецензии