Реплика на предложение Минздрава

Минздрав предложил обложить производителей сигарет экологическим сбором

Подробнее на РБК:

      ****
В министерстве у премьера
Не найти других примеров.
У них цель  - народ  душить,
Всех налогом обложить.

Дать условия не могут,
Людям в жизни не помогут.
Благ Земли дать не желают,
Всем налоги повышают.

Есть модель, как жить в России,
Развивать в единстве силой. - http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186
Людям блага в ней дают,
Кто нарушит – отберут.

Она мир объединяет,
Справедливость предлагает.
Уважать людей заставит,
Жизнь людей она исправит.


Рецензии