Какого цвета тоска?

   Я бы поверил, что моя тоска - зелёная,
Но она, оказывается, в прекрасное влюблённая,
Но настолько одарённая,
Что стала разноцветная, как радуга,
А иногда, словно весенняя листва шумит, зелёная!


Рецензии