Вольно!

Слышишь,.. не плачь. Никогда. Ни о ком.

Пусть жажда замучит, свои предадут.
И
в горле застрянет молчания стон. Ты только
не плачь.
Потерпи. Силы врут,
                что кончились, что
лишь на дне, на чуть-чуть,

немного минут,  и увы.., как палач,

мгновение время легко
отсечёт.



И..
                дождь застучит.
Вольно.
Бешено.




Вскачь.


Рецензии