Не умею...

 

Господи! Не умею
я говорить с Тобой.
Что-то невнятно блею
в церкви сухой губой …

Рваные фразы, мысли…
Стройности нет в речах …
буквы кривые, числа …
Всё на твоих очах …

Я не прошу о многом-
силы душе, рукам … ,
пЫли моим дорогам,
острых зубов волкАм …

Господи! Мне не надо
слышать твой голос, нет …
Тёплым, как солнце взглядом,
пусть озарит Твой свет

путь мой …  Коль я  угоден
делу твоей руки,
труд мой пусть будет плоден …
Господи, помоги!


Рецензии