Ночь

Спущу рукой с небес на нас прохладный вечер
И под луной окажется твое прекрасное лицо
Да, этот миг для нас с тобой, увы, не вечен,
Но он подарит нам немое волшебство.

Ты улыбнешься искренне, по-детски тихо скажешь,
Что нет прекраснее на свете дня
И головой своей изящно счастье мне покажешь
А я вдруг крепко обниму тебя.

Манящим воздухом захватит на секунду
Нас хоровод алмазный из ночных огней.
Я для тебя одним хочу быть и, возможно в мыслях буду
Осталось только вслух сказать и стать смелей .


Рецензии