Танец боли. Мужская версия

Молодость моя, хоть ты нынче не прошедшая,
Верного пути ко дням счастья не нашедшая,
Всё быстрее мчишься ты под судьбы сиртаки,
Посылая сердцу боли жизни знаки.
Очень много лет прошло, как пришёл в мир странный сей,
Я жил,думая, что мир состоит из  радости,
Только вот писал стихи взрослые я стойко,
Видя как меняет жизнь мыслей перестройка.
Нам казалось вот оно, счастье безгранично,
Думали, мы будем жить весело, отлично,
Будет благо без границ в этой жизни вольной,
Только отчего же нам с каждым шагом больно?
Всё быстрее мчится жизнь ритмами сиртаки,
Посылая зрелости, увядания знаки,
Только всё же я ещё в лучшее надеюсь,
Что я вновь теплом души в лютый хлад согреюсь


Рецензии