Иногда поплакать так охота

Иногда поплакать так охота,
чтобы легче стало на душе.
Чтобы вспомнить иль забыть кого-то,
кто и так не встретится уже.
Иногда так трудно улыбнуться
в час,когда в душе почиет тишь.
Очень часто хочется проснуться.
А особенно тогда,когда не спишь.
Иногда себе боюсь признаться,
что, тебя услышав,стынет кровь.
Перестань души моей касаться,
а то вдруг заметишь там любовь.


Рецензии