Тихо душе и приятно

Тихо душе и приятно
Надежды милость уловить,
Вдохнуть со смыслом долгожданным
Причину мыслей и молитв,
Поняв отчасти слабость духа
Внутри себя
В сравнении с природой
Живого Господа,
Что словом движет и переставляет горы,
Сжимает водный океан до капель незначительных в тумане,
Воздушной массой летящих в облака.


Рецензии