На крайний наш разговор...

Когда ты отвечаешь мне и сразу,
Я понимаю, что в нас происходит.
Мы, обсуждая, не включаем разум,
Наш  разум с чувствами никак не связан,
И споря, мы не близимся - отходим,
И, слушая, не силимся понять,
И даже не пытаемся принять,
А просто слушаем, чтобы ответить,
Авторитетней...


Рецензии