Власть, позволяющая людям нищать...

Власть, позволяющая людям нищать, вредна.
Неужто не понятно, почему страна бедна?
Власть в благополучии граждан не заинтересована.
Стратегия не развития - обогащения реализована.

Обогатились все, кто в Кремле очутились.
Работать чиновники совсем разучились.
Пока неимущие горевали, страдали, мучились,
Путинцы - благодетели - в карманах их рылись.

Чего ж мужи государственные добились?
В Израилях от каких болячек лечились?
Уж не души ли охуевшие пытались исцелить?
Не забывали в спины несогласным целить.

Продолжали акт чудовищного насилия длить.
Лишь своих шлюх на Рублёвке смели селить.
Не покорившихся не брезговали сажать, бить...
Россию ненавистную желали делить.


Рецензии