Игра в любовь

Этой ночью, нежданно,
Мы остались одни.
Ты шептала туманно
Про счастливые дни,

Про далёкие страны,
Про иные миры,
Про дожди и туманы,
Про загадку игры.

Я тебя разгадал -
Это было несложно,
А потом раздевал
Тихо и осторожно.

Не обидеть старался -
Потому был не скор
(Ошибиться боялся
Как на мине сапёр).

Я, дрожащее тело,
Гладил с дрожью в руках...
А с утра просветлело
И в душе, и в глазах.

Прекратилось ненастье.
Веселей стало жить.
Оказалось, что счастье
У меня может быть!


Рецензии