Экс. на Майские дожди.. Галина Лифанова 2

Экспромт на «Майские дожди - акростих» (Галина Лифанова 2)

http://www.stihi.ru/2016/05/19/2482

"Д ни прекрасные шлёт нам погода!
И живём мы на свете не зря!"
.............................

Надышалась я майским озоном,
Прочитав о дождях акростих.
Он составлен с любовью, красиво,
По-весеннему нежен и лих.

Аромат здесь и свежесть трав сочных,
Небесам шлют приветы ветра.
Колыбельная песня в округе,
Щебет птичек на все голоса.

02.07.2018

Фото со странички автора.


Рецензии