Против течения

Знать бы что будет завтра? Может не стоит и так надрываться? Исё это пустяк иль смысл имеет?
Да, тупые мы существа,
как упёртое стадо баранов
Не идём против системы,
а по налаженоё схеме забвения
Там, где один нас ожидает исход- моральная смерть да и только,
И не вру я, и правду не знаю
Не известна она никому! пока не дойдём до вершины себя,
но против системы мы не пойдем
Зачем утруждаться?! Когда проще глотать пустой звон,
рыть яу самому же себе.
Мир так устроен: ничего не поделать пока ты в его схеме
Так вот в чём ответ!
Построй свою жизнь  сам без этих навязанных нравов и планок,
Подойди и ударить себя по лицу
Очнуться давно уж пора.
Я не глумлюсь и не смеюсь,
Всё давно имеет гнилую систему!!!
Так стоит прописать ей лекарство-
Лекарство во имя добра,
Лекарство в себе мы несём


Рецензии