Ты ведь знаешь наперёд

Что ты, мудрая душа,
Говоришь со мною редко?
Я ль тебе не хороша,
Или я твоя соседка?

Ты ведь знаешь наперёд,
Что со мною дальше будет.
Жизнь, как сон, она пройдёт,
Разум всех и всё забудет.

Ты со мной поговори,
Дай рецепт от лишней боли,
Только память мне сотри.
Нет. Ты лучше раствори
Боль в морской прозрачной соли.
02.07.2018


Рецензии