А небо открывает бездну синих глаз

Случайностей, наверно, не бывает,
Всё может быть уже предрешено...
Насколько сами мы об этом знаем?
Но всё известно только Там и решено.
И люди иногда Судьбу встречают,
А где-то ведь живёт любовь для нас,
Наверно кто-то Там об этом знает,
И небо открывает бездну синих глаз,
И тайны нам оно все посвящает.
От чувств не скрыться и не убежать,
Как ни были бы тяжелы все испытанья,
Ты будь готов Судьбу свою принять,
Прислушиваясь к своему сознанию.
А где-то Там живёт любовь, я это знаю!
И вера не угаснет, себе ни разу не солгав,
Надежду сохрани, всю бездну созерцая,
Как много нераскрытых тайн на небесах.
И приоткрыв для нас в Душе ворота Рая,
Любовь нам сердце Светом наполняет.


Рецензии