Параллельность линий

 
  Посвящается Губенко Александру Анатольевичу


Пришла ужасная к нам новость-
Тебя не стало на земле.
Твоя от Бога одарённость
Слагала гимны красоте.

Вот о гареме белых лилий
Ты написал,что есть в саду.
Теперь мы параллельность линий...
Тебя я больше не найду.

    17.06.17.

                Цвет липы

Ты сказал написать мне о липе
Той, что скоро уже зацветёт.
Я кричу эти строки до хрипа
Но тебя Бог всё выше несёт.

К ней приду во время цветения
И сорву для тебя я цветок,
Чтобы в мире том,где забвение,
Прорастал этой липы росток.

   17.06.17


Рецензии