Сделай себя счастливой...

Сделай себя счастливой,
роди для меня дочь.
Сделай себя любимой,
чтоб отошли все печали прочь.
Сделай так как ты хочешь,
сердцу врата отвори.
Солнца зари и восходы
всё же нам по пути.
Сложены в стопочку письма,
что я писал до зари.
Где-то опали листья,
где-то но не внутри.


Рецензии