Когда мы очень маленькие дети

Когда мы очень маленькие дети,
Мы смотрим на мир не так, как есть,
И всё преображается на этом свете,
Мы видим чудеса и их не счесть...
Как хочется вернуться иногда
В тот мир, где так спокойно,
Там забота и мама рядышком всегда,
Она оберегает от невзгод достойно.
Ступая в жизнь несём все наставления,
Прислушиваясь к её душевному теплу,
Став взрослыми, принимаем все решения
В себе храня подаренную ею доброту.
Когда мы очень маленькие дети,
Мы видим всё не так как есть,
На небе звёзды ярче светят,
И мир преображается нам весь!


Рецензии