Когда приходишь Ты

Когда приходишь Ты,
     все время замирает, вдруг.
Когда приходишь Ты,
     неважно все вокруг.
Когда приходишь Ты,
     всегда я рад Тебе, мой Друг.

Когда приходишь Ты,
     уходит прочь вся грусть.
Когда приходишь Ты,
     любимый мой Иисус,
В сердце так хорошо,
     с Тобою счастлив я.
Мой Друг, Иисус, люблю Тебя.


Рецензии