И плакал дождь

               И плакал дождь, и розы отцветали
               Когда вдруг прогремела черная беда
               Чужими мы с тобою, знаешь стали
               И пробежали быстренько года

               Сейчас я помню-молния сверкнула
               Она по сердцу вдруг прошлась стрелой..
               И током меня будто бы меня замкнуло
               И ты сказала вдруг:"Ты мне чужой".

               И падал снег,гудели провода
               Мне холод обжигал все зимы сердце
               Ушли мои любви,красивые года
               Закрыла ты в любовь свою вдруг дверцу.

               Не знаю, что случилось, не пойму
               Я был внимателен, тебя всегда любил
               Завидовал я счастью своему
               Теперь я понял, стал тебе не мил.

               Деревья пожелтели, уже осень
               И лист кружит,и плачет снова дождь
               Тебя тогда я ждал,я помню-в восемь
               Не был тогда я для тебя желанный гость.

               Окурочком сгорела, почему-то
               Любовь наша ушла,мне не догнать
               Сегодня дни свои я перепутал
               Хочу тебя увидеть и понять.

               Глаза твои-бездонные сияли
               Я насмотреться так хотел, любя
               Увидел я теперь-чужими стали
               И успокоил сразу я себя.

                И снова солнце засветило в полдень
                Я понял все,что не любила ты
                Пролилась для меня такая сень
                Любовь ушла, не дав свои плоды.

               Промчались годы,я все вспоминаю
               То лето, бриз-прошло всё стороной
               Надежду я свою тихонечко качаю
               И жду тебя,когда ты скажешь:"Мой".

                И рвется нить,года проходят быстро
                А мне уж не любить, я знаю сам..
                А,помню как в любви горел я искрой
                Но, знаю точно:Любовь я не предам.

               И снова осень плачет у окошка
               Мой телефон вдруг зазвонил в ночи
               Ты мне сказала:"Подожди немножко..
               Огонь любви ко мне не затуши"..

                И снова я бегу к тебе,родная
                Я розы белые несу тебе,свет мой
                Ты самая-прекрасная,одна такая
                И я твой пленник,в сей любви святой.

               
               
               
         
             


Рецензии
Заглянула на огонёк, Здравствуйте! В Ваших стихах всегда присутствует захватывающая интрига. Спасибо, Дорогая Висколия! Тепла и солнышка в душе!

Галина Максимова 4   03.09.2018 23:34     Заявить о нарушении
ГАЛОЧКА! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАДА ВАМ.СПАСИБО, СОЛНЫШКО..

Висколия Юрина   04.09.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.