Еще только 80!

Сколько прожито лет,
Вам не надо считать!
Грусть свою Вы умели
всегда побеждать!
И от возраста мудро
умели бежать!
А сегодня хотелось бы
Вам пожелать:
Не болеть!
Не стареть!
Не хандрить!
Не скучать!
И еще много лет
Дни Рожденья встречать!


Рецензии