Материнское сердце

Сердце матери не камень -
Оно всегда любит своё дитя и страдает,
Даже если они боль её не видят,
И забывают и почему-то ненавидят.

Сердце матери болит всегда,
И переживает за них её Душа,
И боль детей своих
Несёт она всю жизнь в мольбах.

Но как же жизнь несправедлива,
Когда дети боль матери не видят,
Когда ими брошена она
В проблемах своих давно одна.

А матери остаётся только одно:
Одиноко слёз в себе нести всю боль,
И в мольбах за детей своих Богу
Ждать их когда придут они к её порогу.

Сердце у матери одно
И детям всё простит оно,
Пока не перестанет биться
Будет она за детей своих всегда молиться.


Рецензии