Жизнь моя

Усталость, после трудного дня.
Слеза, после тяжких минут.
Сон, успокоит меня,
Утро, развеет мечты.

Мой Ангел-хранитель со мной,
Меня сбережёт, отведёт от беды.
В присутствии Ангела мне теплей,
Я с ним становлюсь, ближе к Богу.

А утро, развеет сны,
Грим наложу на душу.
Выйду на сцену, жизни моей,
Сыграю роль безупречно свою.


12.01.1998


Рецензии