Поединок

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Коррида...Страшный поединок.
Смертельная игра.
Где двое...за возможность
Жить дерутся.
И побеждает тот...
В ком страсть кипит.
И крепче бьет рука.
Порою смерть бывает глупой.
Где наживиться хочеться порой.
Берут быка скорей на поединок.
И погибает тот или другой.
О жизнь!!!
Она дается Богом!
Рискуешь ты врагу ее продать!
Ты не рискуй сейчас!
И этот поединок...
Ты предоставь Иисусу!
Он вправе всё решать!
Иисус понёс весь поединок!
Сразил врагов всех наповал.
Вот это вот! Вот поединок!
За жизнь!!! А не на смерть!
Навечно...Он прославлен стал!
02.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Иисус Кровь Свою Святую пролил , победив смерть и этим дал нам ,верующим в Него,жизнь вечную! Так будем же , живя на этой земле, беречь наши жизни! Аминь!

Тамара Байдужная   26.07.2018 23:15     Заявить о нарушении