Счастье...

А Счастье на показ не выставляют.
Его лелеют нежно, берегут..,
Но свет и блеск в женских глазах бывает,
Когда Душа и сердце в унисон поют...

Когда есть тот, кто пожалеет и поможет:
Обнимет крепко, поцелуями лицо покроет,
Он просто тебя за руку возьмет
И в жизнь, наполненную Счастьем, дверь откроет.

А Счастье на показ не выставляют.
Одни его по капле пьют, а кто и через край.
У каждого по-разному бывает...
Но Счастье кто поймает - считай попал он в Рай!

© Людмила S 09.01.2018.


Рецензии
Звучит как романс :) красиво :)

С теплом,
М.

Лисамелия   02.07.2018 19:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Людмила Сокол   03.07.2018 14:58   Заявить о нарушении