Я думала, это-сласть

Я думала,это сласть.
Но вся колода-не в масть.
Чтоб сердце мое украсть,
свела в безумие страсть.
Я думала,это грусть.
Расстались мы? Ну и пусть!
Я выстою,не вернусь!
В обиду не окунусь.
Я думала,это злость
на то,что ты просто гость.
На то,что все не срослось,
а снова и вкривь,и вкось.
Я думала,все стерплю.
Безумие отмолю.
Не злюсь,но почти не сплю.
Люблю я тебя,люблю!


Рецензии