Песня о друге

Эсли друг оказалься вдруг
Рядом в койка с твоим подруг,
Значит сам понымаещь вэд так,
Он нэ друг тэбе, он тэбе враг.
          Эсли друг оказалься вдруг
          Вроде, как би нэ друг, а подруг,
          Понымаещь, вэд сам нэ дурак,
          Что подруг нэ может быт враг.
Эсли друг оказалься вдруг
С виду друг, а в дуще подруг,
Убэдышся в етом нэ раз
Что твой друг – подруг пэдэраст.
          Эсли друг оказалься вдруг
          Нэ такой ужь хорощий друг,
          Пошли на хрэн эво поскорэй,
          И иды ыскат нових друзэй.
Эсли друг оказалься вдруг
Апсалутно нэ друг, нэ подруг,
Значыт ты совсэм нэ умэй
Вибират хорощих друзэй.


Рецензии
С чувством юмора у Вас, Вера, всё в порядке! С улыбкой - Тина

Тина Часова   10.05.2020 02:30     Заявить о нарушении