Цвети, Природа!

В любви, в болезни мы прекрасны на одре.
А Карла выстругал полено
и подарил, счастливый, детворе.
Принёс он радость  вдохновенно!

Цвети и буйствуй, и живи природа.
Будь лето и зима, и осень будь.
Цвети цветок в любое время года!
Прекрасен миг. Художник не забудь!

Цвети природа, радуй вечным светом.
А мы украсим твой пролог сонетом


Рецензии