Много раз добро кому то сделав...

Много раз добро кому то сделав,
Просто так, от сердца и души,
Может быть получишь в сердце стрелы,
Ведь не все же люди хороши.

Но добро так просится в дорогу,
Так и молит - дай меня другим!
Не суди кого то очень строго,
Пусть он даже глух к делам благим.

Подари в нужде своё участье.
Если надо, помощь окажи.
Это просто маленькое счастье,
Остальное - только миражи.

Июль 2018 г.


Рецензии