Ты неси меня река

Унеси меня река за новый поворот,
От всех проблем и невзгод
Течением своим подхвати,
И далеко-далеко унеси.

Там забвение тихо живёт,
Сердце не болит и никого не ждёт.
Подхвати меня река,
Чтобы перестала так болеть Душа.

Обещаю, что найду свой путь,
И разгоню до дна всю свою грусть,
Я с волной подружусь твоею,
И печаль всю свою развею.

Ты неси меня река
По своим лёгким волнам,
Укажи правильный мне берег,
Где давно ждут и верят мне,
Где все страхи смоет твоя вода.


Рецензии