Любовь

Любовь, что в нежности цветка видна,
Что искренне сияет в звездах небосклона,
Что видит ясно глубину меня, тебя,
Не засмущается ночного стона.
Любовь в морщинке видит мудрость лет,
А в хмуром взгляде - лишь заботу и тревогу.
Такой любви желанней нет,
Дано ее хранить и за нее молиться Богу!
13.06.2018


Рецензии