вратарь

  Спасибо Вам! Товарищ Акинфеев,
  Я вновь за наш футбол болею!
  И всё так чинно всё как в старь,
 Стоит в воротах лучший в мире вратарь.
 А на футболке номер тридцать пять,
 Толчок ,прыжок и мяч в руках опять.
  Мячи любые -просто вынимает!
 Гордимся Игорь мы тобой!
 И это вся Россия говорит и знает
 Ты наш вратарь! Ты наш герой!

                1  07 2018 г.


Рецензии
Футболисты - молодцы, герои они все!
В мундиале показали нам игру во всей красе!

Богаченко Татьяна   13.08.2018 16:08     Заявить о нарушении