Ты взгляни высоко на звёзды

Ты взгляни высоко так на звёзды -
Их мерцание над головой,
Это всё очень так просто
Их столетия свет над землёй.

Давай вместе мы помечтаем -
Эти звёзды все надо мной,
И в небе над землёй полетаем
Этой ночью мы с тобой.

Оставим все страхи позади
И зависнем в облаках
Остановим время лишь на миг,
Побеждая невесомости страх.

Наше небо так близко -
Вот оно у нас в руках, стоит лишь взглянуть,
Посмотри на созвездий искры,
Где проходит млечный путь.

Эта ночь эти мысли и нам так легко,
Мы вдвоём лишь с тобою
Вместе летаем так далеко,
И звёзды сверкают над головой.

Ты посмотри лишь на небо -
Там над землёй нет забот,
Я с тобою где бы ты ни был,
И над нами мерцает весь небосвод.


Рецензии