Вечная любовь

(песенный вариант к
Jackie Chan & Kim Hee Sun-endless love
https://youtu.be/4Hr-UUuC3qs )
[Jackie:]
Пощади, мне очень больно ждать
Под ветром падающих звёзд.
Я хочу тебя обнять вновь
Средь  других миров.

Сквозь века верность я храню,
И пусть стынет моя кровь
Сколько б зим стерпеть бы я смог.
Я на всё готов.

[Hee-Seon:]
Обними меня покрепче и закрой глаза.
Вспомни, что мы жили вместе, словно как в раю.
И любовь до боли дикой так была сильна,
Что мы даже не сказали: «Я люблю тебя!»

[Jackie:]
Ночь длинна. Сердце как комок.
Грежу только я тобой
Одиночество мой злой рок
Это мне урок.

Мне ты верь, я буду ещё ждать
И муку эту я стерплю.
Только ласкою меня ты
Я прошу, спаси.

[Hee-Seon:]
Обними меня покрепче и закрой глаза.
Вспомни, что мы жили вместе, словно как в раю.
И любовь до боли дикой так была сильна,
Что мы даже не сказали: «Я люблю тебя!»

[Jackie & Hee-Seon:]
Пусть в любви столь страстной, чистой
Раскроются наши сердца
Мы пройдём ненастья вместе
Эта ль не наша мечта.

[Hee-Seon:]
И любовь до боли дикой так была сильна,
Что мы даже не сказали: «Я люблю тебя!»

[Jackie & Hee-Seon:]
Пусть в любви столь страстной, чистой
Раскроются наши сердца

[Hee-Seon:]
Будем помнить вечно клятву: «вместе и навсегда»

[Jackie & Hee-Seon:]
И пока сквозь вечность гордо
Мы несём любовь

[Hee-Seon:]
Мы сказать никак не можем: «Мы всегда вдвоём!»

[Jackie:]
А любовь, что в сердце,
красивый Миф и всё.
01/07/2018


Рецензии