Ошибка

Мои руки...что с ними?
Их от боли свело и дрожат в страхе кончики пальцев.
Не любили мы. Нет, не любили.
Всё просили уйти навсегда, но при этом остаться.

Мои губы...как больно.
И всё тело дрожит, замираю, боюсь шевельнуться.
Но послушай! Довольно!
Ты ведь можешь ко мне, я прошу, не вернуться?

Отпусти...Мои плечи.
И глаза неотрывно следят. Каждый вздох, как проклятие.
Этот вечер
Не вечен. Мы Богами осуждены, страстью распяты.

Моё сердце...Всё стонет.
Ну зачем же, зачем же тогда наши судьбы столкнулись?
И мы тонем.
И мы тянем друг друга на дно.
Разломали весь мир, на обломках уснув.  И уже не проснулись.


Рецензии