А иногда лишь нужен разговор

А иногда всего лишь нужен разговор,
И не важно совсем уж будет он какой,
Чтоб выслушали молча лишь тебя,
И поддержали искренне любя.

Но и не каждый может решиться на него,
И думает что неурядица пройдёт сама собой,
Тут главное в себе не закрываться,
И просто с хорошими людьми нам пообщаться.

Когда так трудно проблемы все решить,
Не нужно глубоко в себя так уходить,
И подарив Души своей частичку,
Многое само собою может разрешится.

С хорошими людьми общаться очень просто,
Не может тут быть барьеров невозможных,
Совсем не трудно открываться сердцем,
Когда есть люди, что не запирают для нас свои все дверцы!


Рецензии