Нам суета житейская милей

Сто лет для вечности ничто.
А мы в сто лет живём и умираем.
Что можем вечно жить не знаем
и умирая говорим: за что?

Причина смерти - грех Адама,
но он давно покрыт Христом.
Зачем же крестимся крестом,
для Бога разве это надо?

Он в библии священной показал:
как поступать, как думать, как питаться.
Чтоб медленно, но верно возвращаться
к бессмертью, путь Бог указал.

Но этого не знаем и не верим.
Нам суета житейская милей.
Успех во всём для нас елей,
бежим к нему - взыщите двери.

О Господи, открой нам всем глаза.
Прости нам наши прегрешенья.
Пусть в третьем мы тысячилетье
познаем истину - мы ветки, ты лоза.


Рецензии