Поэт? - С приездом!

Не читали мы Поэтов
В школе, да и те не знали,
Кто потом в дневник за это
Маме красным рисовали,

А Поэты без оценок
Прямо в душу заезжают
(Ну "конесно не про это"
Стихи в букварь их не пихают),

А просто дышат каждой буквой
И всхлипывают, запятою -
Капелькой на носе мутной
И в Мэтры, как глаза прикроют.


Рецензии