Взгляд прожигающий

Взгляд прожигающий,
Словно смотрит Душа,
Всё на пути испепеляющий -
Вот на что способна она.

Красота наверно сила,
Но без Души всё пустота,
Она в жизнь смысл привносила,
И веками была на планете земля...

Взглядом красивым
Можно убить наповал,
Но главное быть тут счастливым,
И чтобы чувствами никто не торговал.

Может красота и сокрушает,
Только вот несёт ли она свет?
Слышал кто это или знает,
Нет объяснений и не найти здесь ответ...

Можно влюбиться и в оболочку,
Она словно тёмная ночь,
Дать себе в чувствах отсрочку,
Утонуть в пустоте или превозмочь.

Да, красота это сила,
Только если она несёт свет,
Нужно Душою быть красивой,
Вот объяснения и спору здесь нет!


Рецензии