Летящая Княжна в воздушном теле страсти

Летящая Княжна в воздушном теле страсти
Пылает радужным лучом небесной власти
И золотая колесница крылатых лошадей
Мчится по волнам неведомых морей.

Сверкание звёзд под легкостью копыт
Рождает музыку цветущих нежно лир
Трезубца шлейф - невидимый Дракон
Бросает тень туманных слов поэм.

Корона света солнечным огнём
Пронизывает дух рассеивая шторм
Великий глас танцующих романов

История Вселенских Великанов
И очи бирюзовой чистоты
Невинно улыбаются в космической груди.


Рецензии