О наболевшем

Ну зачем на Земле гравитация?
После родов всё тянется вниз!
Ну конечно, спасут операции-
Воплотят в жизнь любой наш каприз.

А давайте представим, что нет её!
Все парят в озорной невесомости.
И задорно торчит всё отвисшее,
Совершенно нескромно, бессовестно!

Сразу видно: вот это – рожавшая.
Эта - кормит, вот эта – не раз.
Как поднять всё однажды упавшее?
Почему ты, Земля, против нас?


Рецензии